研究生院党支部完成换届选举工作

时间:2023-12-31  作者:   点击数:

会议现场

12月29日,研究生院党支部在行健楼B201召开党支部换届选举大会,选举产生新一届支部委员会。支部全体15名党员参加会议,会议由上一届支部书记匡颖芝主持。

匡颖芝主持

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,会前,上一届支委会在广泛征求党员意见的基础上拟定了新一届支委会委员组成和候选人名单,并得到机关党委批准。会议听取审议了上届支部委员会工作报告,表决通过了选举办法、监票人名单、计票人名单,并以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会。会上段志英、张婷婷、白玉红、弓海军四位同志分享了去瑞金参加培训的感受和体会。

会后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举段晨龙为研究生院党支部书记。

段晨龙讲话

新一届支部委员会将进一步做好组织建设工作,充分发挥战斗堡垒作用和党员先进模范作用,加强理论学习,提升党员素质,组织形式多样的党日活动,并将党建工作和研究生院中心工作相结合,切实做到党建业务双融合,实现党建工作和研究生教育工作有机融合、共享共赢。