第三届长三角集萃创新杯大赛报名通知

时间:2022-11-21  作者:丁淮   点击数:

长三角集萃“创新杯”大赛是由长三角国家技术创新中心主办的系列主题赛事。大赛以“集萃人才、创梦未来”为理念,深入实施科教兴国战略、人才强国战略和创新驱动发展战略,推动产学研用深度融合。赛程中设立校企双导师、举办训练营等活动,以赛促学,提升学生面向产业的创新意识、理论水平和实践能力,为中国式现代化建设发现并培养高水平创新人才和卓越工程师。

第三届长三角集萃创新杯大赛将由长三角国家技术创新中心主办,杜邦中国研发中心、南京医工交叉创新研究院、集萃生物材料与医疗器械研究所、集萃医工交叉技术研究所、集萃脑机融合智能技术研究所协办,嫁接学术与产业桥梁,将产业创新需求作为赛道,面向广大青年学子征集创新解决方案,在实践中学真知。

赛事有关情况及报名方式链接如下:点击查看